четверг, 3 февраля 2011 г.

Хотите ли вы в Казань?

Справка.
Казань- Один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России. Город, площадью около 412 кв. км. где проживает 1,2 млн. человек более 101 национальности, расположен на левобережье реки Волги по обеим сторонам реки Казанки. В 2005 году Казань отметила свое тысячелетие. Богатое прошлое города связано с древней цивилизацией казанских татар и их прямых предков - волжских булгар. Город, лежащий на границе Европы и Азии, был и остается связующим звеном между Западом и Востоком и хранит традиции двух великих культур. Казань с ее впечатляющим Кремлем, мечетями, церквами и богатыми музеями, является уникальной достопримечательностью туристических маршрутов по Волге и входит в список городов всемирного наследия, отмечена дипломами и медалью ЮНЕСКО. (источник)

А еще это город, который в апреле 2011 года примет самую главную конференцию СНГ, мечту каждого QA профессионала, - SQA-Days!

И вот он - второй за сегодня секрет бесплатного участия в крутейших конференциях для тестировщиков!
Репост обращения к профессиональным массам самого зажигательного, сверхактивного,  креативного, целеустремленного тренера и нашей с вами коллеги, Натальи Руколь:

Всем привет!
Вот-вот наступит этот восхитительный для всех тестировщиков момент – очередная, девятая конференция SQA Days!
На этой конференции, как и всегда, соберутся самые продвинутые, самые динамичные, самые активные представители отрасли тестирования. А это значит, что всех участников ждёт масса позитива, практически ценной информации, мотивации на новые свершения и улучшения своей работы.
Но, речь, однако, не об этом!
Речь о том, что конференция ищет свежую кровь, молодые таланты и прочие сверхновые!
Если вдруг у вас есть, о чём рассказать, и это что-то может быть полезно другим тестировщикам, но у вас нет опыта публичных выступлений, вы не уверены в пользе от своего доклада, или не знаете, что и как делать, то:
Расскажите мне о своей идее доклада.
1. Обещаю, если она бесперспективная, я честно в этом признаюсь. Но если она многим интересна, то вы точно будете знать, что есть над чем работать :)
2. Если я скажу «УАУ, КАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ!», то мы сможем дальше совместно над ней работать. Я помогу структурировать информацию в вашей голове, после чего столько же структурированно передать её в презентации. Я даже дам пару простых и мега-эффективных советов по выступлению, благодаря которым вместо мандража вы словите только кайф и прилив энергии от выступления!
А что мне за это нужно?
А ничего!
Просто очень хочется видеть новые лица, новые темы, новый опыт.
А что в результате этого опыта получите вы?
  • Новый опыт
  • Прилив энергии
  • Рост визибилити
  • Самая офигенская конференция – и нахаляву! :)
  • Знакомство с различными инструментами, и вообще всяческое развитие в процессе подготовки
Торопитесь!
Мои возможности ограничены :)
Если предложение интересно, то жду поверхностное описание доклада на почту или в скайп (natalya.rukol).
До связи!

P.S.:  Если вы морально не готовы посетить третью столицу России, но творческий зуд уже не дает покоя - ждем вас на CodeFest ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий