понедельник, 14 марта 2011 г.

SQA Days - 9. Встреча в Казани!

Вот и наступила весна.

Волна зимних конференций прошла, и наступила пора новых- всеобщеукрепляющих весенних конференций.

Подготовка к главному слету тестировщиков России и стран СНГ так же выходит на финишную прямую - буквально на днях начала публиковаться программа конференции.

А на прошлой неделе в сети появился ролик, во всех подробностях рассказывающий о грядущем мероприятии  и его значимости.

В прошлом году делегация из Новосибирска стала одной из самых многочисленных. И ничуть не пожалела!

В этом продолжить традицию и посетить крайне полезное, важное мероприятие дружной Сибирской компанией приглашают соорганизаторы SQA Days в Казани и лидеры Казанского сообщества тестировщиков.
"Добрый день, уважаемые коллеги-тестировщики из Сибири (и не только)!

Приглашаем принять участие в 9-й конференции по тестированию SQA Days. Приглашаем Вас в наш замечательный город Казань в конце апреля.

На конференции Вас ждет масса необычного. Новый город, новые знакомства, новые впечатления и новые возможности!

Вы сможете прогуляться по весенним улицам древней и новой Казани, побываете на экскурсии в кремле и, быть может, повстречаете щекочущего Шурале или красавицу Сююмбике.

Благодаря этой конференции теперь Вы узнаете, как развивается тестирование не только в главной и северной столице нашей родины. Ожидается собрать большой поток гостей из городов Поволжья, таких как Самара, Нижний Новгород и других.

Будьте и Вы участниками и докладчиками на конференции SQA Days, сделайте вклад в общую копилку знаний и опыта всех тестировщиков России и СНГ.

Нам интересно узнать о сибирских коллегах, показать Вам город, поделиться новостями, рассказать о планах сообществ тестировщиков. Приезжайте с докладами, приезжайте с вопросами, приезжайте с мыслями, приезжайте за хорошими эмоциями, приезжайте за тюбетейками, приезжайте просто так.

Всех с нетерпением ждем! До встречи весной в Казани!"
Игорь Любин (Казанское сообщество тестировщиков)


Обращение постоянного участника программного комитета и признанного гуру:

"...Сравните количество книг по девелопменту, аналитике и тестированию. Нам НЕОБХОДИМЫ продуктивное общение и обмен опытом. Что только подтверждается немаленьким списком региональных сообществ тестировщиков.



На конференции можно услышать личный опыт докладчиков, и это будут не зашоренные книжные «правильно вот так!», а реальные жизненные примеры. Зачастую — противоречащие друг другу, и от того ещё более ценные!



На конференции можно «заразиться» тестированием. Рутина превращается в страстное увлечение, когда становится понятно, НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫМ его можно сделать!



На конференции можно самому «доложиться» — и, помимо заезженных «авторитета, понтовой строчки в резюме и полсотни визиток», получить ещё кое-что, значительно более ценное: обратную связь от аудитории, позитив от выступления, гордость за свой опыт, знания...."

Наталья Руколь, Лаборатория качества

Если у Вас есть возможность посетить SQA Days, ни в коем случае не упускайте ее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий