четверг, 4 августа 2011 г.

Ищут пожарные, ищет милиция...(с)

Друзья!
Короткое сибирское лето заканчивается... Снова пора готовиться к полевым работам.. И снова мы объявляем поиск талантливых, высококвалифицированных и амбициозных специалистов по тестированию! Мы уверены,что таковыми является каждый наш читатель, поэтому обращаемся к каждому ;)
Итак, мы ищем докладчиков. И на этот раз дело обстоит особенно серьезно, поскольку QASib будет завоевывать сердца не только Новосибирских, но и Иркутских слушателей!

Вакансии на осенне-полевые работы ищут своих героев!


07-08 октября бригада QASib отправится завоевывать сердца Иркутских тестировщиков на GeekFest.
Впервые в рамках конференции будет выделен слот для тем тестирования. Ищем докладчиков, готовых поддержать инициативу иркутских коллег и зажечь аудиторию! 
В программе традиционная встреча с местными тестировщиками и экскурсия!
О конференции
«GeekFest» проводится в Иркутске с 2009 года. Программа конференции распределена на
два дня – «Business day» и «Developers day». «Developers day» направлен на разработчиков ПО, веб-разработчиков и управленцев в IT. Оранизатор мероприятия- знакомый многим по CodeFest  - Golodnyj
Прим. редакции
Иркутск - не только родина  классных IT специалистов, но и город с богатейшей историей и культурой, и всего 60 км до священного озера Байкал ;)

В начале сентября
в Новосибирске пройдет очередной семинар QA Sib.
Мы планируем посвятить его практическим темам - техники и инструменты автоматизации, тестдизайна, специфика тестирования не веб приложений и др.
 Приглашаем тестировщиков поделиться опытом и зарядить коллег новыми идеями!
О мероприятии
Цель семинаров - обмен практическим опытом, поэтому мы стараемся делать упор на обсуждение. Семинар проходит в узком кругу специалистов, и это, пожалуй, лучшая возможность  обсудить текущие проблемы и найти ответы на волнующие вопросы  с помощью специалистов других компаний, а так же попрактиковаться в публичных выступлениях ;)

С нетерпением ждем ваши резюме!

Комментариев нет:

Отправить комментарий