вторник, 17 января 2012 г.

Selenium Camp 2012. Киев.


25 февраля, XP Injection приглашает вас в Киев на конференцию Selenium Camp 2012, целиком посвященную продукту для тестирования web-приложений Selenium. Selenium Camp – это конференция, целью которой является собрать вместе всех, кто так или иначе использует Selenium.

Конференция Selenium Camp стала первой в мире конференцией, целиком посвященной Selenium. В 2011 году участие в конференции смогли принять более 300 участников. Конференция получилась действительно международной, не смотря на то, что подавляющее большинство участников было из СНГ. Мы принимали гостей из Чехии, Эстонии, Молдавии, Великобритании, России, Беларуси и Украины. 17 докладчиков из различных стран представили вниманию участников 3 мастер-класса и15 докладов. В качестве приглашенного гостя выступил David Burns – один из ключевых разработчиков Selenium, занимающийся драйверами под .NET и Python.

В этом году в мире Selenium многое изменилось – вышел Selenium 2.0 (aka WebDriver), в котором полностью изменилась архитектура, API и принципы работы. Selenium набирает все большую популярность и становится негласным стандартом в тестировании веб-приложений. Его начинают поддерживать производители браузеров и разнообразных инструментов для тестирования. 2011 год можно по праву считать началом новой эры в жизни этого инструмента. А это значит еще больше интересных практик, подходов, решений и инструментов. Докладчикам будет что рассказать и чем поделиться с участниками конференции.

Программа конференции не стоит на месте и уже заявлено  более10 докладов от докладчиков из Украины, Беларуси, Чехии и UK! David Burns одним из первых принял наше приглашение выступить на Selenium Camp 2012. Мы ожидаем множество интересных докладов и мастер-классов.

В этом году организаторы планируют собрать 400 участников. С 1 января действует основной этап регистрации. Он продлится до 27 января и стоимость участия составляет 750 гривен. Также предусмотрены пакеты скидок, которыми вы можете воспользоваться в целях экономии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий