понедельник, 27 февраля 2012 г.

Рельсы? Огурцы? Карантин? Стероиды? QA CodeFest!

По стране прокатились масленичные гуляния. Солнце припекает...Почки приготовились к набуханию..
Держим курс на весну!


Буквально через пару дней, 1 марта, откроется регистрация на крутейшую конференцию CodeFest. Самые важные подробности для вас, наши дорогие читатели!

31 марта-1 апреля CodeFest 2012 соберет более 1000 гостей со всех уголков страны. Говорить будем традиционно о тестировании, управлении проектами, дизайне и юзабилити, а так же разработке web-,mobile-,enterprise-продуктов.

QA CodeFest. Подробности.
Доклады
В этом году основная программа потока для тестировщиков будет состоять из 12 отличных докладов: будут затронуты темы тестирования безопасности и нагрузки, тестирование игр и мобильных приложений, рассмотрим несколько подходов к автоматизации,  серьезно поговорим о метриках, тестировании проектов миграции, поговорим о роли тестирования в общем.

На CodeFest своим опытом поделятся лучшие специалисты из Hewlett-Packard, Innova, Афиша-Рамблер, Oracle, Касперский, 1С-Битрикс, Яндекс, 2ГИС, Archer Software, Мегаплан, Alawar, Parallels, Bitworks, Тамтэк.

В течение двух дней обещаем интересные горячие квартирники и улетную тусовку :)

Время, место, еда
CodeFest пройдет на новой супервместительной площадке - Новосибирский Экспоцентр.

Доставка на место разграра IT баталий будет организована. Стоимость участия в CodeFest составит 3 300 рублей. В эту сумму входит посещение двух дней конференции, доставка автобусами туда и обратно и обеды в оба дня.
Более подробную организационную информацию можно получить здесь

Мастер-классы для тестировщиков на CodeFest

Дополнение основной программы конференции тренингами уже стало традицией.
В этом году мы решились на серьезный эксперимент  для тестировщиков, и вместо одного длительного увесистого академичного тренинга с обязательным сертификатом проведем пять супер-практических мастер-классов на "живых" примерах. Много практики порой лучше одной бумажки.


Ведущими мастер-классов станут практики до мозга костей, непревзойденные эксперты в своей области ;)
- Алексей Петров с подробным описанием жизни freelance-тестировщика;
- Татьяна Зинченко с рецептами тест-дизайна;
- Андрей Кузьмичев,  с колоссальным опытом тестирования производительности;
- И два МК по автоматизации - автоматизация тестирования пользовательских интерфейсов от и до в исполнении Александра Ильина. И способы борьбы с Selenium 2.0 от Татьяны Курносовой и Александра Баяндина.

Такого в Новосибирске еще точно не было!

Как вы понимаете, формат мастер-классов предполагает некоторое ограничение по числу участников и более высокий уровень ответственности к прослушиваемому материалу.

Поэтому они пройдут вне основной программы и предполагают символическую надбавку к общей стоимости конференции.  При этом слушатели мастер-классов смогут воспользоваться всеми прелестями CodeFest - открыт доступ к остальной программе конференции, квартирникам, обедам и, конечно же, виски энду.
Посещение 100% мастер-классов не обязательно.

Итак, до встречи на CodeFest!
Приходите!
Будет улетно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий