понедельник, 19 ноября 2012 г.

Стратосфера в Сибири 24 ноября. Тайм-менеджмент и работа с почтой

24 ноября. Тайм-менеджмент и работа с почтой

  • Как взять под контроль поток входящих сообщений?
  • Как сделать работающее и устойчивое к изменениям рабочее расписание?
  • Как тратить время на работу, избегать переработок и потерь нервов?

Основным инструментом рабочих коммуникаций остается почта. Письма содержат информацию нужную нам для работы, новые задачи, служат для обсуждения рабочих вопросов и решения возникающих проблем. Как основной источник задач, почта служит отправной точкой для многих систем делового управления временем.

Практики управления временем не приживаются из-за достаточного высокого «порога использования» — проблем и сложностей, которые нужно преодолеть для того, что Система управления временем заработала и приносила ощутимые результаты.

Лекторами были собраны наиболее часто встречающиеся при внедрении практик управления временем проблемы и разработан семинар «Тайм-менеджмент и работа с почтой». Основная задача семинара не просто рассказать и показать «еще один способ» структурирования своего рабочего времени, а пройти и на практике первые, наиболее сложные этапы внедрения системы управления временем.

Распределенный семинар Стратосферы пройдет 24 ноября в Новосибирске и Академгородке. Полноценный семинар на целый день!

Семинар ведут Александр Орлов и Слава Панкратов. Более 25 лет менеджерского опыта, 10 лет в тренингах на двоих, 3000 студентов, сотни тренингов и семинаров.


Около 7-ми лет назад, Слава и Саша разработали и многократно «обкатали» практический тренинг, который стал основой этого семинара.

Во время семинара, вы начнете использовать простую систему управления временем. Получите первый опыт неудачного применения практик тайм-менеджмента, поймете как избегать самых распространенных ошибок. Многие слушатели придут к пониманию, почему предыдущие попытки внедрения практик управления временем не сработали.

Простая система управления временем позволит избавиться от постоянного ощущения опоздания и зажатости. Ощущения «завала» и невозможности вырваться из водоворота задач.

Продолжать тонуть или взять поток задач под контроль?

Получить отрицательный опыт самостоятельно и забросить эту идею, как неработающую или разобраться и понять как правильно внедрять свою систему управления временем и прямо на семинаре сделать первые шаги ее практического использования?

Время нельзя накопить, нельзя остановить или достать откуда-то недостающие часы и минуты. Неразумное использование невосполнимых ресурсов — самая распространенная ошибка многих руководителей, которая приводит к постоянной спешке, ощущению загнанности и усталости. Загнанный специалист не становится руководителем, а в перспективе просто «перекрывает кислород» долгосрочного развития своей профессиональной карьеры.

Регистрация и оплата участия в семинаре

В Омске

Комментариев нет:

Отправить комментарий