среда, 12 декабря 2012 г.

Первый день зимы с Parallels

Для компании Parallels  в Новосибирске становится традицией отмечать смену сезонов IT эвентом.
Так, 1 декабря в стенах офиса прошел открытый семинар с участием экспертов и Касперский Lab и Parallels.
Компания Parallels представила два доклада о подходах к сбору ошибок и их визуализации.

Алексей Южаков рассказал о том, как массово  и очень быстро собираются и обрабатываются ошибки на этапе эксплуатации Parallels Plesk Pannel. Разработанная система сбора ошибок позволяет оперативно собрать проблемы на клиентских инстансах, выявить наиболее частые и критичные, а так же локализовать  модуль, где они находятся.

Олег Безносов о том, как облегчить жизнь тестировщику, разбирающему многомегабайтные результаты прогона автоматических тестов . Последний доклад представляет собой полный набор  проблем, с которыми рано или поздно приходится сталкиваться любому автоматизатору, и в этом его особая ценность!

Еще один доклад Parallels был посвящен облачным решениям для распределенного хранения данных, а эксперты из Касперский Lаb поделились идеями о том как ускорить тяжелые вычисления, а так же о том,что такое геймификация.

Встреча, не смотря на -25 за окном, прошла в теплой дружеской обстановке - кроме полезных докладов все участники посмотрели как живет и работает Parallels, наигрались вместе с Верой Трубачевой в подвижные IT-игры и, что особенно важно тестировщикам, от души поковырялись в Error Tracker и Log Tracker, разработанных в Parallels.
Фото и видео от .Nsk-it-events




Алексей Южаков Автоматизация сбора и обработки ошибок в Parallels Plesk Panel


Олег Безносов Мониторинг и отчетность автоматического тестирования


Полный фото- и видеоотчет в группе на FaceBook

Комментариев нет:

Отправить комментарий