воскресенье, 17 ноября 2013 г.

ISTQB Базовый уровень. Снова в Сибири! Теперь и в Омске!


13 декабря в омском офисе Luxoft планируется проведение экзамена «ISTQB Базовый уровень (Foundation Level)». 

Для того чтобы экзамен состоялся, необходимо набрать группу (не менее 12 человек).

Если количество заявок будет достаточно для проведения экзамена, в конце ноября информация о предстоящем экзамене появится на сайте http://www.rstqb.org/ehkzameny/raspisanie-ehkzamenov.html, где необходимо будет подать официальную заявку и оплатить экзамен.

RSTQB (Russian Software Testing Qualifications Board) в конце ноября проведет мини-конференцию на 30–60 мин, на которой представитель RSTQB расскажет о ее деятельности, текущих задачах, достижениях, о возможных преимуществах и недостатках сертификата ISTQB, а участники смогут задать любые интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы «из первых уст».

RSTQB (Russian Software Testing Qualifications Board) является частью International Software Testing Qualifications Board (ISTQB®).

ISTQB® (International Software Testing Qualifications Board) – 
организация по сертификации тестировщиков ПОоснованная в Эдинбурге в ноябре 2002 г., является некоммерческой ассоциациейофициально зарегистрированной вБельгии

ISTQB® отвечает за международную называемую схему квалификации "ISTQB® Certified Tester". Квалификация основывается на программе обучения (Syllabus) и состоит из нескольких уровней. ISTQB® является крупнейшей организацией в области квалификации тестировщиков программного обеспечения, представленной более чем в 60 странах мира и выдавшей более 165 тысяч сертификатов. 

Материалы для подготовки к экзамену: http://www.rstqb.org/sertifikacija/materialy/materialy-istqb.html
Язык: русский/английский/немецкий/французский/польский. 
Типы вопросов: тест с вариантами ответа (только один вариант верный).

Продолжительность: 60 минут (75 минут для тех, кто не является носителем языка).
Проходной балл: 65 %.

Стоимость экзамена: 150 € (включая НДС). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий